12

Денис Рекордатов
Руны стягивая древней вязью
Закалю сталь огнем и кровью
Мне достаточно своей власти
И заимок искать не стоит

Вновь в одно связав вольный ветер
С изначально-чеканным слогом
Я припомню всех,кто в ответе
За всё то,что творить не стоит

Зябко дышет в висок опасность
Серебром снег во мраке крутит
Что на свете еще осталось
Непорочным и чистым,люди?

Долг оплеван и честь забыта,
Дружбу меряют счетом в банке
Ложью кормят везде до сыта
Мир хромает за край подранком

Отпущу ворожбу на волю
Боги ведают,что вам будет
Но по старому правдокрою
Вы-не звери и вы-не люди