Для тебя в саду поспели вишни!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Для тебя в саду поспели вишни,
Гроздья винограда до земли.
И я не пойму, ну, как так вышло,
Мы на шаг застыли от любви!

Сделать надо нам его навстречу
И снести преграды на пути.
Ах, шальной кружится этот вечер,
Увлекая в дивные мечты!

Наберу я целую корзинку
Сочных, сладких ягод для тебя.
И плетётся жизни паутинка
В самых жарких звёздах сентября!

Угощайся, поцелуй в награду,
Душечка моя, судьбы отрада!