Любовь - тот Путь...

Ната Воскресенская
Любовь - тот Путь,
Что нас ведёт по Жизням.
Не ошибётесь Вы ничуть.
Душа укажет, он безукоризнен.

Вы встретите лишь тех,
Кого любили, кто Вас любил.
И кто из вас кого губил
Узнаете. Не только средь утех.