Людей превращая в рабов...

Александр Сергеевич Мирошников
                (Работа продавцом в одном из магазинов крупной сети...)      

                На этой работе не ценят людей,
                Которые прибыль несут магазину,
                Работая в нем столько дней...и ночей,
                Сознательно жизнь, обращая – в рутину...

                В то время владельцы, плескаясь в морях,
                И там себе строят немало дворцов,
                Чтоб всем показать свою силу в деньгах,
                Трудящихся класс, превращая – в рабов...

                10.09.19