Д. С. Ш. 1133 Ну такой ты рос - лобастый...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ.
"Ну  такой  ты  рос  -  лобастый...
                Думала:  рос  гений.
Оказалось:  вырос  пастырь
                шутовских  мгновений.
То  прихватишь  в  руки  вицу  -
                беса  звать  на  ужин.
То  взорвешь  пороховницу  - 
                двор  зажжешь  наружный.
То  отправишь  рукавицу  -
                критику  -  в  знак  дружбы."
                До  1968