F 20

Виктор Иванов 19
дурдом
ловушка
тюрьма для меня

от бреда и страха
спасает одеяло и подушка
сплю
сплю неделями я

от аминазина трясусь
постояннно санитаров страшусь
в своёй кровати
калачеком свихнусь

свободой клянусь
психбольница
от сущностей
излечила меня
на месяц
а может и на два дня