Поднимаясь... на вершину...

Александр Сергеевич Мирошников
                Иду я в горы  по лесам –
                За полной внутренней свободой,
                Чтоб на вершине вскоре там –
                Побыть наедине с природой...

                Вдали...за городом родным,
                Где нет ни суеты...ни шума –
                Мечтам предамся я своим,
                О жизни в тишине подумав...

                И, свежим воздухом дыша,
                Я у обрыва постою...
                Пусть закаляется душа!
                Переосмыслю жизнь свою!..

                13.09.19