С добрым утром

Наталья Яковина
Солнце  спряталось  за  тучки 
И не хочет  выходить
С добрым  утром  всех  поздравить
Счастья  . радость  подарить
Нет обиды  нам  на  солнце
Небо  тучами закрыв
 Солнце  есть , оно сияет
Ты  в себе его найди
Озари своей  улыбкой
Подари её друзьям
Сразу  утро станет  добрым
Для  тебя  и для  меня .