Мамины пироги из печи

Светлана Биктимирова
Надеваю шлем танкиста -
              папину ушанку,
Залезаю я под стол -
              на кухне
Пока мама у плиты
              обед готовит...
К табурету прикрепил -
              трубу от пылесоса,
Я настоящий танкист - в танке!
Я маму - защищаю!
- Степашкааа! ... вылезай -
              пироги готовы!...


13.09.2019