И царствует в своей игре...

Владимир Ильич Басалаев
Об осени писать мы будем
И думать многое о ней...
И души все же не остудим
Мы в хороводе этих дней!

Об осени писать мы будем:
О небе,золоте полей ...
Нет,ничего не позабудем,
Оставим в памяти о ней!

Об осени писать мы будем,
Об этой золотой поре...
Она приносит радость людям
И царствует в своей игре!