Жук и червяк. Для взрослых

Евгений Альшин
    

Спросил червяк навозный
У севшего на навоз жука:
- Скажи ка, друг, серьёзно,
Какого цвета облака?
- Молодые белые, и старые,
Но я люблю цветы,
На них сев, поем нектара
И лучше нету красоты!
- Лучше нет жизни этой, -
Червяк, - в эйфории без вина,
Навоз - сладкая конфета,
Счастлив поев г.....а.
Мораль: Жизнь - не беда
И природой, что дано,
Кому-то нектар всегда,
А особым есть г.....о.