Мечта в солнечном лете

Владимир Яровенко
Есть матери, где-то
И есть у них дети
У нас же всех лучше
Мать в солнечном лете

Мечта облечённая
В Солнце
Красивая, строгая Мама
Для нас приоткрыла
Оконце

Её нам так мало,
Так мало
Кто прячет красавицу
В небе?

Где змей, кем народ
Весь пугают
В смертельном земном,
Чужом беге

Где "друг "человека,
Что лает
Он в каждом из нас
Поселился

Считая, что Богом
Быть может,и крови
Давно уж напился,
И совесть его не
Тревожит

К нам Мама Мария
Стучится,Она с
Лабиринтом поможет

Покой сатане
Только снится
Предатель свой хвост
В страхе гложет.