Уже стихи

Светлана Биктимирова
Среди тумана, пыли, грязи
На маленьких островках радости, удачи.
И брызги счастья -
Как пузырьки шампанского в бокале
Поднимаются - воспоминаниями о любви...
Упав в бумагу
Уже стихи!


11.09.2019