Свеча у лампады

Ингорек
О тебе снова в сердце тревога.
Ты ушёл насовсем в никуда.
Не  хранит наши встречи дорога,
И не ищет рассвет берега.
Мне зажечь бы свечу у лампады
И спросить у святого огня
Ну, кому, и зачем это надо
Чтобы счастье ушло от меня?
Л Ц Я Всё  хорошо, только я очень скучаю!