Теперь тебе нельзя мне сниться!

Туманофф
 Привет. Быть может зря пишу?
  Тебе свои послания - на сайте этом...
   Ищу тебя, и ... не найду.
 Бродя во тьме, нечто не светит, - и тусклым светом.

Пустое. Не обращай внимания.
 Всё хорошо. И жив я, и здоров.
  И даже счастлив! Это не признание,
 А смысл жизни. Кстати, вижу много снов

И ты в них тоже. Извини - забыл,
 Теперь тебе нельзя мне сниться!
  Коротенькое слово - БЫЛ,
 Звенит звонок, пора проститься.