Звонок...

Ольга Кагилева
В холодный осенний вечер
Звонок твой меня вдохновил
На ожидания и встречу,
Пусть даже ты пошутил...

Сама обмануться рада...
Мне нужен повод помечтать
И в ярком, рыжем листопаде
С тобою вместе полетать...

Хотя бы в строчках, я то знаю...
Что уготовлено судьбой...
Душой по осени сгораю,
Но мне не быть уже другой...