Лесная фантазия

Нина Власенкова
    Удивительный,греющий душу,
    С чудной росписью белых перин,
    Зимний лес , позови ,я не струшу,
    Я приду,ты не будешь один.

    С веток сбросишь зимы одеянье ,
    Жемчугами украсишь букет -
    Развесёлое будет гулянье
    После гонки буранных карет.

    И танцуют,вальсируют ели
    По сверкающей блеском тиши...
    Мне пора! Уж раскланялись тени,
    Да и ты на ночлег поспеши.

    Не скучай,зимний друг,дожидайся -
    Прибегу на рассвете опять.
    В белоснежный наряд одевайся -
    Будем в сказочном царстве гулять.