Никогда не поздно стать счастливым

Лариса Балагуто
13.09.2019
Александру Ф.

Никогда не поздно стать счастливым,
Важно просто очень захотеть
И увидеть мир хоть и дождливым.
С каждой каплей песнею запеть...

И зачем возвращать что ушло?
В мире счастья  и так достаточно.
Видишь,солнышко уж взошло?
Будет день опять замечательным!

Ты поверь,что вокруг тебя,
Всё прекрасное раскрывается!
Каждый день ,каждый вечер любя,
Жизнь ,мой милый,продолжается!!!

Вот экспромт опять прозвучал,
Новый день с утра начинается,
Я смотрю теперь за окно,
Дождик в град легко превращается...

Завтра солнышко вновь взойдёт,
Разбегутся тучи,прояснится...
На душе станет так светло,
Да и радостно,сокол, ясный мой...