Кто-то кукол наряжает

Станислав Прохоренко
Кто-то кукол наряжает,
Кто играется с судьбой,
Своих близких обижает
И болеет головой…
За здоровье пьёт не часто.
Чаще любит не людей,
И своё немое счастье
Получает в год дождей…