Кумбель

Андрей Михайлович Нечаев
Под Кумбелем лесок, а в лесочке грибы,
Здесь сегодня опять я оставлю следы,
Только так чтоб никто их не смог увидать…
Всё что взял с собой вверх, нужно вниз все забрать.

Снизу речка Батарейка, заряжаюсь от нее,
Что ещё для счастья надо? Да, пожалуй, ничего.
Чтобы солнышко светило, бонус неба синева,
Чтобы сил дойти хватило, и тропинка вверх вела...