Читая всякую херню

Валерий Казанжанц -2
Читая всякую херню,
красноречивую... как ватник,
подспудно автора виню,
как... благодарный соучастник.
Так отдавая дань вещам,
набибы штопают носочки,
а мне попался этот хлам,
и я довёл его до точки.