Мы сделаем второе Солнце

Станислав Прохоренко
Мы сделаем второе Солнце
И попадём под Океан.
И там найдём своё оконце
К порогу многих странных стран.
К порогу разного соцветья,
Что потерялось много раз
У старых взрослых,
В юных детях,
Как искушение для нас.