На пачке сигарет. Надпись под фото

Борис Ханин
На сигаретной пачке в городе Одесса

Прочел я надпись и не без интереса.

Предупреждение, которое любой прочтет:

"Увидит мамочка - убьет!"

Не покупай ,не искушай судьбу:

Ведь сигареты все  лежат в гробу.