Кому какая нравится пусть ту и выбирает

Станислав Прохоренко
Кому какая нравится,
Пусть ту и выбирает.
Пускай любовь прославится,
Пускай печаль растает.
Пускай неосторожные
Идут скорей вперёд
И счастье невозможное
Любимого найдёт.