Темно- синее небо над головой

Ксения Большак
Темно- синее небо над головой
Мы плывем по Неве с тобой
Вокруг красивые дома
И горящие огни города

Странно, раньше я
Смотрела назад- вперед
Разглядывала дома
Воду и разные корабли

А теперь, что ни смотри
Всё видела, всё повидала
Где-то чего-то нет
Унесло времени бег

Я тупо смотрю в небо
Голову на колени склоня
Я тупо смотрю в небо
И вижу там себя

Вижу бесконечность
И Ковш и Млечный путь
Вижу бумажные фонарики
Влюбленности, страсти суть

Темно- синее небо над головой
Мы плывём по реке с тобой
Вокруг красивые огни
Бешеной городской жизни..