Осенний подарок

Попова Ирина 3
Подарила осень, мне кусочек счастья,
Солнышко блеснуло и ушло ненастье.
Все деревья разом поменяли моду,
Кутюрье старается, дал душе свободу.
Карнавал нарядов в жёлтом, красноватом,
Даже есть пурпурные, отливают златом.
Только не участвуют в карнавале ели,
Зелень изумрудную, на всю жизнь надели.
Я деревьям тоже подыграть решила,
Нарядилась в платье, что недавно сшила.
Без плаща и зонтика, я гуляла в платье.
Вот такое осень подарила счастье.