К музыке Young And Proud Ace Of Base

Вера Ланькова
У тебя есть воля и свет,
И изумруды Мечтаний.
У тебя есть Радость творить,
И вдохновлять и рассветами
Баловать!

Так не спеши умирать!
Лелей напевы наречий.
Пусть будет Вера твоя
Духовна, словно весны
Ароматы и песни.



Если вдруг, если вдруг
Придет Любовь, благодари
Небо и Творца за полет!


Все в руках Его, знай!
Уповай! Действуй!

И все, что есть - по Воле Творца!
По воле Творца! Крест твой!

Если вдруг, если вдруг
Придет Любовь, благодари
Небо и Творца за полет!
За чистосердечие!

13.09.19