На Востоке все истоки

Станислав Прохоренко
На Востоке все истоки.
Все ветра на Северах.
Юг остался одиноким,
Погрузившись в липкий страх.
Над погодой власть урода
И Земля на вираже.
Задрожала мать-Природа
В судорогах,
В неглиже…