Фиалки

Галина Григорьевна Шаповал
         
Здесь птиц многоголосье,
Какое  чудо – лес весной.
И первые цветы в разбросе,
Фиалки, цвет бело – голубой.

Душисты все, сиреневого цвета,
И фиолета, белые – нежны.
Апрель волнует всех расцветом,
Фиалок листья кружевны.