Если ты не умеешь петь

Станислав Прохоренко
Если ты не умеешь петь,
Если голоса нет в помине,
Не спеши раньше всех успеть
И пока тебя память ни кинет,
Расскажи обо всех, кого знал,
Кого видел при жизни и слышал.
Ты не первый, кто так первым стал
Среди тех, кто давал мёртвым крышу…