Цветы у осени просты

Наталья Любченко
Цветы у осени просты,
Не даришь их уже мне ты,
А дарит золотое время,
Без слов, без выгоды, без премий.
Любуюсь яркими коврами,
Узоры сотканы цветами,
Спасибо осень за подарок,
Ковер волшебен твой и ярок,
Такой букет из красоты,
Способна подарить лишь ты!