Мы сейчас поём живьём не всегда

Станислав Прохоренко
Мы сейчас поём живьём
Не всегда,
Совсем не часто.
Этим только и живём…
Для чего, пока не ясно.
Перспектива не видна
И нога уже не ходит.
Разнесчастная страна
Счастье ищет,
Не находит…