В душе порядок наведу

Нина Ганькина
В душе порядок наведу,
Чтоб стало в ней светло и чисто.
И отведу от нас беду,
Что в нашу дверь уже стучится.

Обиды вымету метлой,
Непониманье, подозрения.
Чтоб вместо них скорей пришло
К нам  счастье, как итог прозрения.

Оно приходит на порог
В тот дом, где чтут его и верят.
Одну из тысячи дорог
Всегда найдёт к заветной двери.

Его я с нетерпеньем жду.
И душу распахнув навстречу,
Зажгу в ней радость, как звезду,
Когда придёт на землю вечер.

С ним встретим солнечный рассвет
И в путь проводим всё былое.
Теперь преград для счастья нет.
Не зря работала метлою.