Кто о трупе первым сообщил тот и убивал

Станислав Прохоренко
Кто о трупе первым сообщил,
Тот и убивал…
Его берите…
Будет там хлебать пустые щи,
Станет делать всё, что вы хотите.
Надо постучать – он постучит.
Надо позвонить – найдёт ваш номер
И когда угодно,
Хоть в ночи,
Чтоб один из вас уж точно помер.