За трупы денег не дают

Станислав Прохоренко
За трупы денег не дают,
За раненого тоже.
Когда тебя подолгу ждут,
Не факт, что стал дороже
И можно пить по четвергам
И в пятницу в постели
С какой-нибудь блатной мадам,
С которой все б хотели…