Что-то песни давно не пишутся...

Ирина Коробкина
Что-то песни давно не пишутся.
Стала жизнь мне без них скучна.
Может осень виною пришлая?
Снится  часто  стала весна.

В сновидении зорька  алая -
Символ юности и надежд.
Звонко капают воды талые -
Память в прошлое ищет брешь.

Детство, юность, друзья, каникулы.
Кадр за кадром идет показ.
Если что, вы  меня  окликнете.
Я вернусь в тот же час  смирясь.

Ручейками журчат шумливыми.
Никуда  еще     не спешат.
А  какие  они  счастливые...
Там смотрю  я  в глаза  ребят.

Час прощания. Так  мучительно...
Почему  расставаться - жаль?
Жест отца - наказ повелительный:
- Уезжай, сынок,  уезжай..

Что-то песни давно не пишутся.
Стала жизнь мне без них скучна.
Нет вины  здесь осени - лишнее...
Просто  снилась опять  весна...

Фото из интернета.