Как победить свою продажность

Станислав Прохоренко
Как победить свою продажность,
Чужую наглость победить?
Когда мы мощь свою покажем,
Покажем, что умеем жить.
Что если надо, то сумеем
Вернуть народное добро
И дать по шее лиходеям.
Иначе выпадет зеро.