Она

Мелеховец Лилит
  Ах, эта женщина. Сплошное наказанье. Найдёт проблему там, где её нет. Её слова огонь, её молчанье, как взрыв при столкновении планет. Она сама ответит на вопросы, которые сама и задаёт. И даже если больно, сдержит слезы. Холодная как сталь, мимо пройдёт.
  Прёт напролом. Она последствий не боится. Она привыкла всё за всех решать. В такую очень сложно не влюбиться, такую очень сложно не желать. В глазах её всегда танцуют бесы. С самой собой никак не стихнет бой. Одумайся. Поверь, такой принцессы, ты не встречал. Не справишься с такой.
  Ах, эта женщина. То хаос, то смиренье, она приносит в жизнь других людей. Ты проклинешь с ней каждое мгновенье. И думать будешь каждый миг о ней. Такие загораются как спичка и так же быстро тухнет в них огонь. И рушить чей то мир, её привычка. Но мир ее, и пальцем ты  не тронь.
  Ты видеть будешь то, что ей удобно. И верить будешь в то что говорит. И быть такой сейчас как будто модно, хотя она за модой не следит. Пусть на виду у всех она сияет, так что заметно лишь её одну. А что в её душе никто не знает, и грусть её не видно никому.
  И дома снимет яркое обличье, и с чашкой чая сядет на диван. Никто не хочет знать её обычной, всем подавай лишь красочный обман. И в этом мире разноцветных масок, ей хочется хоть раз собой побыть. Она простая, не пришедшая из сказок. Она всего лишь хочет полюбить.