Он страдает, ты страдаешь

Станислав Прохоренко
Он страдает, ты страдаешь.
Ну, и как всё это кончить,
Ты пока не понимаешь
Или знаешь, но не очень.
Потому, что вам обоим
Есть пока что, что таить.
Оба вы в душе изгои,
Не умеющие жить.