Осень идёт

Анна Регулянт 2
Осень идёт мне.
Шла-шла и пришла.
Но лето помнит
Живая душа.
Трудно доходит,
Что осень идёт.
Красками бродит
Всё то, что растёт.
Листья летают.
Я к ним на лету
Вклинилась в стаю
И в небо расту.