Подарю ей осень...

Олег Мюллер
Милая походка. И собой прекрасна.
Любит гладиолусы в цвету.
От её улыбки всё в округе ясно,
Словно повстречали вы мечту...

Ласковое слово от неё приятно,
Благодатным светом окружён.
Кажется иной раз мне невероятно -
Я немного к счастью приближён.

Боже! Как чудесно! И ещё волнение...
Есть желание что — то сотворить...
Яркое такое, всем на удивление!
Может быть, цветы ей подарить?

Подарю ей осень, тёплые мгновения,
Добрых впечатлений красоту.
Радостные взгляды, соприкосновения,
Те, что восполняют пустоту...