Всё, что конкретно, будет...

Аримнамбо
Всё, что конкретно, будет скоротечно,
Будь это слово, сказанное вслух,
Иль пирамиды, которые стоят, похоже, вечно,
Но это всё иллюзия,
Пока об этом, не узнает кто-то вдруг  ....)))