***

Анна Абросимова 4
А сегодня снова тучи
Не пришел ты как всегда
Ну подойди же ты к девчонке
Ей ведь скучно наверняка
Поцелуем нежным в щеку
Обогрей ее скорей
И появится свет в окошке
И станет день веселей