***

Мириа Микава
Основание - собственный опыт,
Прецедентов полно без разбора
И на очереди сладкий шёпот
Чередуется звуком мотора.

Жмём на газ, и педаль до упора,
И проносятся мимо день, ночь ли,
Подскажи мне, который
Бьёт энергией будто источник.

Поворот, и следы под ногами,
Нескончаемый вал из решений,
Мы здесь дети, но мнимся богами,
Отвернувшись от разрушений.

На педаль надавив что есть мочи,
Без оглядки бросаясь в пучину,
Не найдём в себе смелость что очень
Нам лениво искать причину.

03.09.2019 19:34