осенний дождь

Крабат Или Обновление Мира
Осенний дождь, что слёзы бабьи
Холодны, тёплы, горьки…
Мне на лицо –
Осенний дождь – я закрываю глаза
Танцую под дождём вслепую
Руки в небо шаг вперёд
Я в лужу встать рискую…
Осенний дождь сильнее
Всё идёт… - и пусть
Открыл глаза, я не один под дождём танцую…
Со мною
Она идёт, меня целует в щёку…
А дождь сильнее всё идёт
А мы!
Мы под  дождём танцуем…
*
©странник