Говори...

Бурым Галина
Говори...

Я слова твои слышу в ночи.
Говори, говори – не молчи!
Я обрывки и фразы ловлю,
Говори – тебя слушать люблю.

Громче, громче ты мне их кричи,
Ну, а если устал, то шепчи.
О своей ты беде расскажи
Иль о счастье своём доложи...

В заколдованном круге живём.
Разорвать иль остаться нам в нём?
Плохо мне без тебя – пропаду!
Не придёшь – попаду я в беду.

И тоска наплывает, кружит,
Сердце плачет, разлукой болит.
Но вдруг слышу слова... Говори!
Хоть минутку ты мне подари.

Шелест ночи и взмах ветерка.
Встреча наша с тобою близка.
И ромашек я вижу букет,
И преград для любви больше нет...

Что ж мы шепчем, страдаем и ждём?
Или нужен раскатистый гром?
Приходи же ко мне под дождём
Или солнечным ласковым днём,
И меня, обнимая, шепчи:
О любви говори – не молчи!