Мама сказку держала в руке

Яна Шер
Мама сказку держала в руке -
Утка в зайце, а тот - в сундуке.
И мелькали столбы, палки-ёлки,
А худой мужичок с верхней полки

Со щетиной на впалом лице
Добавлял, свесив нос:"А в Ельце...".