Осенний свет... К чему слова...

Светлана Каданцева
Мне в ладони осенний свет
Снова льётся голосом дивным,
Сколько зим прошло, сколько лет -
Всё отрезок судьбы не длинный...
Время осени - листопад -
Сконцентрированное кружение,
Мысли собраны наугад -
А ложатся в стихотворение.
К нотам - слово, а к слову - толк,
Возникает в Душе звучание
И желание, чтоб не смолк
Этот голос...
...Очарование, не исчезай!
Мне не справиться в одиночку
С глупой грустью женской любви,
Одолевшей шальную ночку.
Ты меня ещё позови
Нежным голосом песнопения
И шепни горячо: "Живи!
Если хочешь вновь продолжения".
Я в ладонях осенний свет
Обрету, не скрывая стона,
Ничего уж и проще нет,
Чем нажать на кнопку Айфона -
И опять твой голос звучит!
Ну, к чему же ещё слова,
Если стоит только включить,
И закружится голова!...