Мысли

Ника Егорова
Иногда рождается необычная мелодия... Созвучие сердец под звездным небом... Мысли обретают свободу и несутся по прерии вскачь... А ты лежишь на песке... Смотришь вверх.... Медленно проплывают облака заставляя звезды мерцать...
-Знаешь о чем я думаю ...-спрашиваю я смотря в твои глаза...
-Знаю.... -твой голос бьется где -то внутри... -ведь мысли у нас одни на двоих..