В Лебединой верности

Владимир Яровенко
Следовать мечте

Перед собой её
Неся

Лебединый голос
Вместо журавля

Там любовь
Премудрости

Доброта и честь

Свет лебяжьей
Юности

Лебединый Крест

Без сомнений,
Жизни,

Все Тебе отдать

Лебединой верности
Ищет Божья Мать.